公司简介/COMPANY PROFILE

        北京九恒投资管理有限公司(以下简称“九恒金服”)于2015年成立,总部设于北京,是九鼎集团旗下为个人中高端客户和企业客户提供综合金融理财信息咨询和服务的投资管理公司。

        九鼎集团(股票代码:430719)致力于成为全球一流的综合性资产管理机构。一直以来通过专业严谨的投资体系、精益求精的投资态度,不断实现与已投企业的创新合作与发展。通过深度把握实体经济和资本市场投资机会、专业运用各类金融工具、高度谨慎进行投资决策,不断提高客户财富增值。集团公司已于新三板挂牌上市,长期位于新三板市值第一位。目前已经拥有昆吾九鼎、九信资产、人人行科技(借贷宝)、九恒金服、九州证券、九泰基金等多家子公司,涉及私募股权基金、资产管理、互联网借贷、财富管理、证券、公募基金等多个金融领域,并且通过并购100% 控股富通保险(亚洲)有限公司(以下简称“富通保险”)。

        九恒金服秉承以客户为中心的原则,面向个人中高净值客户和企业客户,致力于提供包括证券、基金等业务在内的全方位金融理财信息咨询和服务,满足客户全球资产配置的需求。